Petrochina Daqing Oilfield
华油新动态——独山子石化现场盘点纪实
打印 2018-10-31 14:06:22 字体: [大] [中] [小]

10月17日,华油物流公司口岸业务部前往中国石油独山子石化分公司进行业务拜访。此次拜访本着了解独山子石化公司仓储管理模式的出发点,进一步完善口岸部化工品物流精细化管理工作,从而提高华油物流公司服务质量。

2[_C[O@S$%ZXIU`6M67T_(H

由于独山子石化公司近年生产上对催化剂采购需求量增大,从而对催化剂包装罐临时进出口管理工作增加了难度,为更高效的推进盘点统计工作,口岸业务部深入现场。经过两天时间完成了在独山子石化公司生产现场、化工品存储场地的清点工作。核对了BMC-200、UT-TR-200、UT-CA-300、K-120等4种型号催化剂的现有库存,并对现有684个包装罐的编号进行逐一核对。在现场与化工库房管理人员面对面的更正了10余处长期以来遗留的统计错误。与独山子化工库房管理员面对面的交流,进一步加深了解双方的工作模式。

WK)_4XP~)0X~_F0BL)`E~)8

]BE3A4`Q1V}$CN(LMC9B(JQ

自2012年独山子石化分公司催化剂实施集团公司集中进口采购以来,委托华油物流承接该项目的物流集中操作,集中物流服务的优势突显,精准把控物流服务中的各个环节,通过对供应商、石化业主、货物类型的信息集中管理,使得成本、效率、准确性得到有效控制。

华油物流公司认真的工作态度得到了石化业主的一致赞扬,并对华油物流多年来在化工品物流方面取得的成绩表示认可。此次在独山子石化业主的盘点工作有助于后续优化物流服务方案,为华油物流公司提升服务质量积累了宝贵的经验。


    小贴士:华油物流公司在危化品物流上具备的专业能力:危化品进出口海运、空运订舱;化工品商品编码归类;危化品成分、运输类别鉴定;安全公式标签(GHS)制作与鉴定;安全技术说明书(MSDS)制作与鉴定;协助办理两用物项许可证;压力容器检测及证书办理;危化品包装容器逆向物流;危化品国内运输;危化品仓储等一系列危化品物流服务。

2018-10-31 14:06:22 来源: 责任编辑: