Petrochina Daqing Oilfield
华油新动态—俄罗斯AGPP项目2019年度OOG超限运输启动会
打印 2018-12-07 14:45:26 字体: [大] [中] [小]

12月6日下午,华油物流公司召开了“俄罗斯AGPP项目2019年度OOG超限运输启动会”。公司副总经理陈光主持会议,项目总监关健、项目经理徐晓及项目工作组成员等参加了会议。

图片1

会议上,副总经理陈光对俄罗斯AGPP项目的工作安排做了详细的介绍,明确了各组分工职责,并对项目组的成员提出以下几点要求:

一是要建立健全工作机制,合理安排项目进度;二是各个项目工作小组要按照“反映迅速、沟通及时、资源共享”的原则,确保项目保质如期完成;三是项目团队要保持一如既往的服务原则“想客户之所想,急客户之所急”,高效开展各项工作。

最后,副总经理陈光做项目动员讲话,并预祝俄罗斯AGPP项目2019年度OOG超限运输通过大家坚持不懈的努力能够取得圆满成功!

2018-12-07 14:45:26 来源: 责任编辑: