中国石油天然气运输公司
运输公司 > 互动交流 > 咨询与建议

您好,欢迎您咨询有关我公司的各项业务,也真诚的期待您给我们提出的好建议,谢谢。

 

Q:你好,我想了解一下贵公司除了原油、成品油运输外,还有哪些业务?

A:目前,中国石油天然气运输公司除了油田运输(沙漠运输)、成品油配送(非油配送)、化工产品配送、航油运输、燃气运输、钢管运输、大件运输、海 外运输、集装箱运输、汽车修理等主营业务外,还涵盖基建工程、加工制造、油田服务等兼营业务,以及矿区物业、教育培训、医疗卫生等辅助业务。详细内容请参 考http://www.cnpc.com.cn/hy/gsgk/qyjj/。

 

Q:我是一名成功应聘贵公司的大学毕业生,对报到相关事宜不是很清楚,想咨询一下详细情况。

A:您好,欢迎加入中国石油天然气运输公司。大学毕业生报到相关事宜请参阅我们的相关通知,地址:http://www.cnpc.com.cn/hy/qydt/中国石油天然气运输公司2010年大学毕业生报到培训有关事宜的通知.htm。

 

Q:2009年运输公司收入多少?

A:您好,感谢关注中国石油天然气运输公司。2009年度,中国石油天然气运输公司完成经营收入118.9亿元,资产总额为80亿元。详情请见:http://www.cnpc.com.cn/hy/gsgk/qyjj/。

 

Q:我想了解一下运输公司,有没有相关的宣传片?

A:您好,感谢关注中国石油天然气运输公司。在我们的门户网站上有《企业发展纪实》专题片,地址:http://www.cnpc.com.cn/hy/gsgk/fzlc/9761c188-0c4b-4d0f-afcd-f0e8c1f94ab9.htm。

 

Q:你好,我对你们单位的大件运输比较感兴趣,想了解一下具体情况。

A:您好,中国石油天然气运输公司大件运输分公司是集大型物件运输、国际货物运输、电力大件运输、普通货物运输、贸易流通服务为一体的综合性运输服 务企业,是中国石油天然气集团公司惟一一家专业化大件运输企业,同时也是西北地区最具规模的大型货物运输企业。详情请 见:http://www.cnpc.com.cn/hy/qycy/qycy4/yjgs/dj/。