中国石油天然气运输公司
运输公司 > 媒体聚焦
集团公司信息门户 :运输公司驾驶员吴喜林获广东省“平安好司机”称号
打印 2020-03-23 16:15:00 字体: [大] [中] [小]

    近日,运输公司所属广东分公司驾驶员吴喜林在广东省交通厅举办的营运驾驶员安全文明驾驶教育培训考核专项活动中脱颖而出,荣获广东省“平安好司机”称号。

  为深入贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,落实中央和广东省关于推进安全生产领域改革发展的有关要求,广东省交通厅近期部署开展了“以考促训,以训强基”为目的的驾驶员安全文明驾驶教育培训考核专项工作。广东省参与考核的“两客一危”企业达到1762家,其中危运企业为996家。广东分公司按照广东省厅、广州市交管部门部署,积极组织广东分公司驾驶员参加文明驾驶的培训考核活动,较好地完成了考核工作任务,同时圆满的保障了春运油品配送工作,为广东省做好新冠肺炎疫情防控工作起到了积极的作用。(隋超)

信息来源:集团公司信息门户《荣誉奖励》 2020年3月23   

2020-03-23 16:15:00 来源: 责任编辑: