中国石油天然气运输公司
运输公司 > 媒体聚焦
中国石油报官微:春耕用油、用肥,中石油管够还管送!
打印 2020-03-24 15:57:00 字体: [大] [中] [小]

    2月初以来,大江南北陆续进入春耕时节。柴油、化肥等农用物资需求量持续攀升。中国石油认真贯彻落实党中央关于做好春耕备耕工作的决策部署和集团公司党组关于“两手抓、两手硬”的总体要求。炼化、运输、销售等全产业链发力,在加强疫情防控的同时切实保障春耕生产需求。   

  运输:与销售企业联动助力春耕保供   

  中石油新疆销售有限公司巴州分公司安排专业人员进行送油下乡服务,老百姓不出村就可以加到放心油。   

运输公司西藏分公司与林芝销售分公司开展“同舟共济,全力打好疫情阻击战、春耕春播,中国石油送油到田间”活动。甘肃分公司制定“防疫保供,送油下乡”配送方案,并积极与甘肃销售公司对接,成功开辟油品配送绿色通道。(马磊)   

2020-03-24 15:57:00 来源: 责任编辑: