中国石油天然气运输公司
运输公司 > 媒体聚焦
石油商报:运输公司新疆配送公司 优化布局提质成效初显
打印 2020-06-30 11:58:27 字体: [大] [中] [小]

    面对新冠肺炎疫情冲击、油价下跌的严峻经营形势,运输公司新疆配送公司化危为机,加快优化独山子、克拉玛依成品油配送区域生产运行布局。截至5月,该公司独山子、克拉玛依两个配送中心经营效益同比分别提高21%、19%,“独克一体化”经营模式初显成效。

  面对市场资源分布不均衡、运力组织不协调、效益效率低的叠加问题,新疆配送公司打破独山子、克拉玛依配送中心服务区域的配送边界、生产组织的属地界线,统筹安排两地的生产经营工作。同时,加大客户电话回访频次,定期开展质量回访,互通市场信息,跟进客户市场布局,成功开拓了成品油配送市场。根据生产实际,适时调整运力布局,不断摸索最优配送路线,提升整体运行效率效益。(贺丽娅)

  信息来源:石油商报 2020年6月14日

2020-06-30 11:58:27 来源: 责任编辑: