中国石油天然气运输公司
运输公司 > 媒体聚焦
集团公司门户:运输公司荣获交通运输行业三项荣誉
打印 2020-12-09 18:30:09 字体: [大] [中] [小]

  11月28日,中国交通运输协会举办的“2020第三届中国危化品运输物流发展战略高峰论坛”在济南市高新区召开。运输公司副总经理卫星受邀参加此次论坛,并代表运输公司领取了中国交通运输协会颁发的“2020年度中国危化品物流安全管理先进企业”、“2020年度中国危化品物流管理创新企业”、“2020年度中国危化品智慧物流优秀服务商”三项先进奖牌。

  近年来,运输公司致力于“建设国内一流的跨国运输物流企业”这一目标,在推进企业安全管理、服务质量提升、打造智慧物流等方面取得了显著成效。在中国运输物流行业内,树立了“中国石油运输”的良好形象,为中国危化品运输管理做出了积极贡献。(刘倩)

2020-12-09 18:30:09 来源: 责任编辑: