中国石油天然气运输公司
运输公司 > 企业要闻
退管中心老年趣味运动会圆满结束
打印 2019-08-31 11:59:09 字体: [大] [中] [小]

石油运输网讯(通讯员 冯桃丽) 为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,更好的丰富离退休老同志的娱乐生活,进一步展现离退休老同志们的银龄风采,近日,退管中心组织举办了老年趣味运动会。

趣味运动会比赛共设四个项目:踢毽子、定点投篮、接乒乓球、端乒乓球。踢毽子项目,要求比赛选手在两分钟内踢到最好的成绩,以踢的数量最多者为获胜,每个选手都在奋力中比拼;定点投篮项目老同志们个个都紧张的拿着手中的篮球比划着,都想将最好的水平发挥出来;端乒乓球项目锻炼老同志们的平衡能力,选手们个个沉稳应战;接乒乓球项目考验的是团队精神,需要两人很好的配合才能取得胜利,场外观众发出一阵阵喝彩声。

经过紧张激烈的比赛,趣味运动会分别对参赛项目评选出了一、二、三等奖。

2019-08-31 11:59:09 来源: 责任编辑: