中国石油天然气运输公司
运输公司 > 企业要闻
广东分公司获“2018年度广州市劳动关系和谐企业”称号
打印 2019-08-31 12:03:32 字体: [大] [中] [小]

石油运输网讯(通讯员 毛亚飞) 近日,在广州市南沙区黄阁镇人力资源和社会保障中心召开的黄阁镇2019年创建劳动关系和谐单位工作会议上,广东分公司荣获“2018年度广州市劳动关系和谐企业”称号,这是继2017年后分公司再次蝉联此项殊荣。

近年来,分公司积极贯彻执行《劳动合同法》,全面推行劳动合同制度,依法规范履行劳动合同,依法制定工资支付制度,按时足额支付员工工资达到100%,依法为员工缴纳社会保险达到100%,严格执行国家工时、休息休假制度,每年定时为员工申请不定时工作制。同时严格建立健全劳动保护措施和劳动安全卫生条件,严格执行入职准入标准,入职后每年对员工进行健康体检,认真贯彻劳动保障制度,为员工提供稳定、和谐的工作氛围。

2019-08-31 12:03:32 来源: 责任编辑: