中国石油天然气运输公司
运输公司 > 企业要闻
吉林分公司“送油下乡”助力春耕生产保供
打印 2020-03-23 18:31:25 字体: [大] [中] [小]

石油运输网讯(通讯员 刘亮 王金辉) “我们的拖拉机终于可以下田春耕了。”近日,孤家子农垦管理区农机大户王某在收到吉林分公司送来的10吨柴油后高兴地说。 

孤家子农垦管理区地理位置偏僻,疫情期间,管理区的两座加油站均处于停业状态,春耕在即,农机用油短缺,让村民着了急。听闻这个消息后,分公司积极与吉林销售公司四平分公司沟通协调,一方面及时与附近乡镇对接,了解农户用油数量需求;另一方面严格按照疫情防控工作要求,安排车辆配送油品。连日来,数辆挂着“支援春耕送油下乡”标语的油罐车奔忙在乡村小道上。 

为保障春耕备耕关键时期的农机用油,分公司主动与销售公司沟通,联合制定了油品保供方案,配油车根据需求直接配送到村进行灌桶,减少人员接触,杜绝交叉感染,并实行优质优价配送。二月下旬至今,分公司共为四平市一百多个农户配送柴油500余吨,受到了广大农户的好评。 

2020-03-23 18:31:25 来源: 责任编辑: