中国石油天然气运输公司
运输公司 > 企业要闻
公司党建信息化平台2.0推广应用工作正式启动
打印 2020-06-05 16:40:12 字体: [大] [中] [小]

    石油运输网讯(通讯员 张明) 根据集团公司党建信息化平台2.0试点实施工作部署,公司被集团公司确定为20家平台应用良好、具有业务代表性的试点单位之一。为了确保试点实施工作的顺利开展,6月2日,公司党委组织部(人事处)、工会办公室、公司团委分别组织开展了党建信息化平台2.0第一阶段工作部署及推广应用视频培训,标志着公司党建信息化平台2.0推广应用工作的正式启动。

  培训中,传达学习了集团公司对党建信息化平台2.0推广应用工作提出的三点要求。一是加强工作领导。二是严控数据质量。三是积极推进应用。同时,公司党建信息化平台2.0党建业务推广组6名成员、工会业务推广组1名成员、共青团业务推广组1名成员分专业进行了授课,重点对党建信息化平台2.0推广应用的工作目标、考核标准、功能操作等内容进行了详细讲解和现场演示。

  据悉,党建信息化平台2.0是集团公司从“互联网+党建”迈向“智慧党建”新阶段的一项重要工作,于今年4月开始平台测试工作,5月25日正式启动平台试点实施工作,并定于6月、7月分两个阶段完成推广应用。根据工作部署,公司成立了以总经理、党委书记魏国庆为组长的党建信息平台2.0推广应用领导小组,分专业组建了党建业务推广组、工会业务推广组、共青团业务推广组,为全面完成试点实施工作奠定了坚实基础。

 

2020-06-05 16:40:12 来源: 责任编辑: