中国石油天然气运输公司
运输公司 > 企业要闻
公司召开首次基础管理提升年领导小组月度例会
打印 2020-06-19 11:02:05 字体: [大] [中] [小]

    石油运输网讯(通讯员 钟屹炜) 6月17日上午,公司召开首次基础管理提升年领导小组月度例会,公司副总经理卫星参加会议并讲话。

  会上,公司活动小组办公室从阶段工作开展情况、重点工作推进情况、典型经验做法、存在主要问题和下步工作要求五个方面通报了公司5月份基础管理提升活动整体开展情况;各部门汇报了本业务系统的基础管理提升重点工作推进情况。

  会议对下步工作提出四点工作要求。一是按照活动总体安排,紧扣工作要求,紧扣业务重点,紧扣时间步骤,狠抓工作落实。二是按照业务规范高标准、严要求指导各单位开展基础管理提升活动,做到谋划到位、推动到位、监督到位。三是把各专项活动同基础管理提升重点工作有机融合,统筹规划、各有侧重、协调推进。四是落实月度会议制度、沟通会商制度和协调解决制度,加强部门间沟通,确保基层反馈问题得到解决,保障公司生产经营活动有序开展。

  

2020-06-19 11:02:05 来源: 责任编辑: