中国石油天然气运输公司
运输公司 > 企业要闻
一封特殊的感谢信
打印 2020-06-12 16:59:13 字体: [大] [中] [小]

    石油运输网讯(通讯员 赵伟会) 6月9日,公司收到新疆维吾尔自治区供销合作社发来的一封感谢信。该合作社在信中感谢公司在南疆贫困地区滞销林果促销行动中积极响应、伸出援手,帮助缓解林果产品滞销难题,为稳定林果产品市场价格,带动贫困地区果农增收发挥了积极的作用。

  5月中旬,为积极响应新疆维吾尔自治区人民政府开展的南疆贫困地区滞销林果产品促销行动的工作要求,彰显国企政治站位、责任担当,公司党委高度重视,做出部署安排,要求公司工会要充分发挥工会系统优势开展促销行动。公司工会立即行动,在2020年端午节来临之际,统一采购滞销林果,慰问驻疆单位干部员工,切实把公司党委、公司工会的关心、关爱之情落到实处。

  2020年是脱贫攻坚的决胜之年,公司工会此次助力南疆贫困地区滞销林果促销行动,既帮助贫困地区果农增收,也彰显了央企责任,为助力脱贫攻坚做出积极贡献。

  据统计,公司工会此次共支出150余万元采购扶贫果品。

  信息来源:工会办公室 2020年6月10日

2020-06-12 16:59:13 来源: 责任编辑: