中国石油天然气运输公司
运输公司 > 企业要闻
公司疫情防控督导工作领导小组召开第二十一次会议
打印 2020-06-30 11:52:53 字体: [大] [中] [小]

  石油运输网讯(通讯员 陈芸涛) 6月23日,公司疫情防控督导工作领导小组召开第二十一次会议。公司纪委书记、督导工作领导小组组长施德华主持会议,领导小组成员及各督导组相关人员共计10人参加了会议。

  公司疫情防控七个督导组汇报了上周督导工作情况,督导工作领导小组办公室通报了重点工作完成情况及下步工作安排。

  会议强调,下一阶段各督导组要认真抓好五个方面的督导工作。一要持续加强对重点地区单位疫情防控工作的督导。二要特别加强对核酸检测工作的督导。三要重点加强对承包商疫情防控工作的监督。四要突出加强对提质增效专项行动开展情况的督导。五要继续加强日常监督检查工作。

  信息来源:纪委办公室 2020年6月24日

2020-06-30 11:52:53 来源: 责任编辑: