中国石油天然气运输公司
运输公司 > 企业要闻
公司一批集体获自治区“安康杯”竞赛优胜集体和班组
打印 2020-12-18 18:03:45 字体: [大] [中] [小]

    石油运输网讯(通讯员 赵伟会) 岁尾年末,喜讯连连。自治区总工会、自治区应急管理厅、自治区卫生健康委员会近日联合发文,表彰了2018—2019年度自治区“安康杯”竞赛中涌现出的一批优胜集体、优胜班组和优秀组织单位。

  建安公司、教育培训中心被授予2018—2019年度自治区“安康杯”竞赛优胜单位称号;沙运司放空天然气回收公司被授予2018—2019年度自治区“安康杯”竞赛优胜班组称号。

  近年来,公司工会紧紧围绕竞赛主题,组织各单位积极开展以强化班组安全建设、立足岗位查隐患、职工安全教育培训、企业安全文化建设为主要内容的“安康杯”竞赛活动,为促进公司稳健高质量发展发挥了积极作用。

2020-12-18 18:03:45 来源: 责任编辑: