中国石油天然气运输公司
运输公司 > 企业要闻
公司收到长庆油田分公司感谢信
打印 2020-12-31 18:26:01 字体: [大] [中] [小]

    石油运输网讯(通讯员 倪娜) 近日,公司收到长庆油田分公司感谢信,对公司支持参与长庆油田开发建设实现油气当量突破6000万吨表示感谢。

  信中说,一年来,运输公司在坚持做好防疫生产“两不误”的前提下,始终秉承“一家人、一盘棋”的理念。在疫情防控关键时期,始终奋战在生产一线,有力保障了原油、采出水及凝析油拉运,圆满完成了油田员工返岗通勤任务。在天然气冬季保供特殊时段,合理调派车辆,保障了气田采出水正常运卸。10月份,临危受命,高效完成了长庆油田(榆林)油气有限公司液烃装运控预检复检工作,为长庆油田高质量发展提供了重要保障和有力支撑。

  信息来源:长庆运输公司信息门户 2020年12月29日

2020-12-31 18:26:01 来源: 责任编辑: