中国石油天然气运输公司
运输公司 > 企业要闻
公司党委 公司2021年工作会议暨十一届一次职代会隆重召开
打印 2021-01-29 18:17:36 字体: [大] [中] [小]

    魏国庆作工作报告,强调要深入学习贯彻党的十九届五中全会、中央经济工作会议和集团公司工作会议精神,进一步坚定信心、锐意进取,筑牢根基促发展,深化改革增活力,为早日建成“国内一流的跨国物流企业”而不懈奋斗

  石油运输网讯(记者 贺丽娅 孟建红) 1月27日上午,公司2021年工作会议暨十一届一次职工代表大会以视频形式在乌鲁木齐召开。会议主要任务是,深入学习贯彻党的十九届五中全会、中央经济工作会议和集团公司工作会议精神,总结2020年和“十三五”工作,分析面临的形势,部署“十四五”和2021年重点工作,动员广大干部员工,进一步坚定信心、锐意进取,筑牢根基促发展,深化改革增活力,为早日建成“国内一流的跨国物流企业”而不懈奋斗。

    公司执行董事、党委书记魏国庆作题为《筑牢根基促发展,深化改革增活力,为早日建成国内一流的跨国物流企业而不懈奋斗》工作报告。

  公司总经理、党委副书记郭建设主持会议并传达集团公司2021年工作会议精神,公司总会计师高向众作财务预决算报告,公司副总经理、提案审查委员会主任卫星作提案审查报告,公司领导施德华、杨生榛、岳文彤出席会议。

    总经理助理、副总师、副总监,公司机关二级副以上干部,各单位党政主要领导、职工代表分别在主分会场参加会议。
2021-01-29 18:17:36 来源: 责任编辑: