中国石油天然气运输公司
运输公司 > 企业要闻
公司召开“基础管理提升年”活动和“提质增效”专项行动座谈会
打印 2021-03-03 11:58:28 字体: [大] [中] [小]

    石油运输网讯(通讯员 钟屹炜) 2月25日下午,公司召开“基础管理提升年”活动和“提质增效”专项行动座谈会。公司总经理、党委副书记郭建设主持会议并讲话。

  会议听取了公司“基础管理提升年”活动和“提质增效”专项行动的实施方案和编制思路。公司机关14个各部门对本业务系统2021年度“基础管理提升”和“提质增效”活动的重点工作进行了逐一汇报,公司副总经理杨生榛、总会计师高向众分别就抓好两个专项活动的组织实施,以及分管业务工作提出了具体工作要求。

  会议最后,郭建设总经理就召开此次座谈会的目的意义、开展“基础管理提升”和“提质增效”两项活动的重要性进行了再强调、再说明,并对机关各部门进一步提高政治站位、树立大局意识、增强危机意识,扎实推进全年各项重点落实落地提出了具体工作要求。

 

2021-03-03 11:58:28 来源: 责任编辑: