中国石油天然气运输公司
运输公司 > 企业要闻
公司在集团公司2020年度优秀党建研究成果评选中喜获佳绩
打印 2021-03-09 16:52:42 字体: [大] [中] [小]

    石油运输网讯(通讯员 张明) 近日,集团公司2020年度优秀党建研究成果评选结果公布,公司2个党建研究成果分获集团公司二等奖和优秀奖。这是近年来公司首次荣获集团公司党建课题研究成果二等奖。

  根据集团公司关于开展党建课题研究工作部署,公司通过在全公司范围征集报送,并经过层层审核、筛选、推荐,最终党委组织部撰写的《激发干部新时代担当作为内生动力研究》荣获集团公司二等奖,党委办公室撰写的《发挥国有企业党委把方向、管大局、保落实作用推动石油运输物流高质量发展研究》荣获集团公司优秀奖。

  通过开展党建课题研究,总结研究成果,既展示了公司的良好形象,同时也提升了公司党建研究能力。通过推出更多高质量的研究成果,将成果转化应用,有效推动了公司高质量发展,为推进公司建设国内一流的跨国物流企业增添了动力。

  信息来源:人事处信息门户 2021年3月8日

2021-03-09 16:52:42 来源: 责任编辑: