中国石油天然气运输公司
运输公司 > 企业要闻
公司各级工会组织持续开展 “讲党史 送清凉 送关爱”活动
打印 2021-07-16 12:43:50 字体: [大] [中] [小]

  石油运输网讯(通讯员 石瑛 苏立娟 龙杰 马亚民 杨朕 李维孔 蔺琳) “三伏”已至,各地持续出现高温酷热天气,为持续推进党史学习教育走深走实,进一步落实“我为员工群众办实事”工作要求,切实维护夏季高温期间广大员工的身心健康,公司各级工会组织持续开展“讲党史送清凉送关爱”活动。

送清凉.png

  公司工会办公室利用出差培训的机会,前往江苏分公司苏南配送中心、江阴修理厂为奋战在高温一线的驾驶员、修理工送去清凉饮料、菊花、冰糖等防暑降温物品。同时为一线员工送上《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话》金句宣传册,将总书记讲话的精髓要义传达至每位员工。

  沙运司、内蒙古分公司、河南分公司、华油信通公司、综合服务中心工会陆续将清凉物资送至各生产作业现场,了解员工们的工作情况,加强夏季安全教育培训,叮嘱大家要时刻牢记高温季节工作安全注意事项,防止安全事故和高温中暑事件发生。宁夏分公司通过早放车讲话、周例会时间,加强防暑降温知识宣传教育,切实提高员工防暑安全意识。安徽分公司针对员工因高温天气带来的烦躁情绪及时进行疏导,制作发放健康知识小手册,指导员工做好暑期疾病防范工作。

  公司各级工会组织心系一线员工的安全与健康,将持续开展夏季送清凉活动,为高温天气下坚守一线的员工送上组织的关心与爱护,为夏季安全生产保驾护航。

  信息来源:工会办公室信息门户 2021年7月16日

2021-07-16 12:43:50 来源: 责任编辑: