中国石油天然气运输公司
运输公司 > 企业要闻
公司收到河南销售公司感谢信
打印 2021-08-09 18:46:13 字体: [大] [中] [小]

  石油运输网讯(特约记者 闫国花) 7月29日,公司收到河南销售公司感谢信,对运输公司在河南暴雨灾害中关键时刻伸出援手、给予帮助,表示由衷的敬意和诚挚的感谢。

  信中说,石油员工最可敬,兄弟情谊最珍贵。7月中旬以来,河南多地持续遭遇极端强降雨,范围之广、雨量之大,为历史罕见,暴雨给河南销售干部员工和800座库站带来严重威胁,370座库站受灾。在河南销售众志成城、防汛抢险的重要关头,运输公司心系灾区、情牵中原,第一时间捐赠饮用水、方便面等急需生活物资。运输公司的帮助和支持不但极大地推进了河南销售复工复产的进程,也极大鼓舞了销售公司干部员工克服困难、战胜洪涝灾害的决心、信心,相信在党中央、河南省委省政府和集团公司的正确领导和亲切关怀下,在社会各界和兄弟单位的倾情关注和鼎力支持下,一定能够夺取抗洪救灾、复工复产的全面胜利。

  信息来源:河南分公司信息门户 2021年8月3日

2021-08-09 18:46:13 来源: 责任编辑: