中国石油天然气运输公司
运输公司 > 企业要闻
公司与昆仑银行股份有限公司举行业务座谈
打印 2021-08-01 18:53:57 字体: [大] [中] [小]

  石油运输网讯(通讯员 刘卫红) 7月29日下午,公司总经理、党委副书记郭建设与来访的昆仑银行股份有限公司行长、党委副书记何放一行举行了业务座谈。双方就进一步加强合作,共同推进公司产融结合发展进行了交流。

  座谈会上,昆仑银行首先介绍产融结合发展及与运输公司业务合作成果。何放对运输公司给予昆仑银行工作的支持和信任表示感谢。他指出,运输公司的商信通、商业汇票业务运行一直平稳有序,实施效果符合预期,并且双方在交流合作中建立了良好的合作关系和协调机制。

  郭建设对何放一行的来访表示欢迎,希望双方进一步发挥各自专业化的优势,加强交流、深化合作。他表示,感谢昆仑银行对运输公司的大力支持,昆仑银行近年来的快速发展值得运输公司学习;在产融结合上下游业务推广中,将积极配合昆仑银行业务开展,推动运输公司、昆仑银行、承包商三方共赢发展。他希望,双方继续按照集团公司产融结合工作部署,进一步深化合作,共同推动运输公司产融结合运作高效稳健发展。

  公司总会计师高向众,财务资产处、设备信息处、总调度室负责人;昆仑银行股份有限公司相关部门负责人参加了座谈。

  信息来源:财务资产处信息门户 2021年7月30日

2021-08-01 18:53:57 来源: 责任编辑: