中国石油天然气运输公司
运输公司 > 研究开发
管业公司成立全疆唯一“塑料管道工程技术研究中心”
打印 2015-03-16 18:44:50 字体: [大] [中] [小]

  石油运输网讯(通讯员 马婷 杨秀娟) 根据新疆维吾尔自治区科技厅下发的《关于对2014年自治区工程技术研究中心组建项目的批复》,管业公司于近日组建“新疆塑料管道工程技术研究中心”。

  “工程技术研究中心”是强化以企业为主体、市场为导向、产学研结合的技术创新体系建设的重要载体,旨在加强产学研协同创新,提高科技成果的成熟度、配套性和工程化水平,增强企业自主创新能力和核心竞争力,带动相关行业和领域的技术进步。

  新疆塑料管道工程技术研究中心是全疆唯一一家从事集塑料制品研发、生产、销售为一体的企业技术中心,以技术创新为核心,努力培养企业需要的各种人才,力争把技术中心建成疆内行业一流的企业技术中心。

  信息来源:管业公司信息门户 2015年3月13日


2015-03-16 18:44:50 来源: 责任编辑: