中国石油天然气运输公司
运输公司 > 专题报道
公司收到河北销售公司感谢信
打印 2020-03-23 20:38:51 字体: [大] [中] [小]

石油运输网讯(通讯员 陈宏 陈长胜) 近日,公司收到河北销售公司感谢信,对公司所属河北分公司在“春节”及疫情防控期间给予的大力支持和帮助表示感谢。 

  信中说,在病毒肆虐的危机关头,河北分公司克服运输任务紧急、配送车辆短缺等困难,组建应急配送车队,配备双驾日夜兼程,人停车不停,做最美的逆行者,同疫情展开竞速,赶在除夕之前第一时间将防疫物资运送到全省加油站及油库,为河北销售公司干部员工提供了有力保障和精神鼓舞,展现了石油精神的凝聚力,体现了石油人“一家亲”的深厚情谊。 

  经统计,河北分公司从年三十至今,共完成成品油配送4.44万吨,出动车辆1675台次,保障了全省906个站的油品保供,航油配送1200吨,确保张家口、邯郸、唐山的机场航油供给。 

2020-03-23 20:38:51 来源: 责任编辑: