中国石油天然气运输公司
运输公司 > 专题报道
广西分公司收到广西石化公司感谢信
打印 2020-06-05 16:54:48 字体: [大] [中] [小]

    石油运输网讯(通讯员 张旭) 5月28日,广西分公司收到广西石化公司感谢信,对分公司在新冠肺炎疫情防控特殊时期,助力广西石化公司赢得大检修全面胜利表示感谢。

  信中说,2020年新年伊始,新冠病毒在神州大地肆意蔓延,在给人民生命健康和日常生活以及经济社会发展带来严重影响的同时,也给广西石化公司大检修工作增加了预料之外的难以想像的困难和挑战。面对挑战和困难,广西分公司不畏难、不退缩,讲政治、顾大局、识大体,讲诚信、守承诺,急业主之所急、想业主之所想,以高度的责任感和使命感,直面困难,迎接挑战,千方百计组织人员在后勤服务这个战场上筑起了“铜墙铁壁”,圆满完成了检修任务。

2020-06-05 16:54:48 来源: 责任编辑: